Верная подруга

Мне не страшны проблемы и измены
Спокойна я и бровью не веду
Когда грядут большие перемены
Моя подруга отведёт беду.

ПРИПЕВ:

Привет, подруга, по тебе скучаю
И знаю, что скучаешь обо мне
Не за горами наша встреча, верю
Мечтаю о счастливом дне.

Тебе, подруга, песни посвящаю
И дифирамбы о тебе пою
Тебе свои секреты доверяю
Тебя, родная, я боготворю.

Как рады мы, что дружат наши дети
Гордятся нашей дружбой и мужья
Как хорошо, что есть на белом свете
Подруга верная моя.


Рецензии