Осенний freeskatinq

Пыхтят,скрипят колесики,
Ногами перебор,
Вираж,прыжок,вращение
В душе моей задор,
Как из под ног уносится
Асфальта полотно,
Так память в детство просится,
Забытое давно
И не теряя скорости
Вхожу я в поворот,
Вираж,прыжок,вращение
На сердце нет забот
Прохожие унылые
Бурчат мне что-то в след,
А я с бордюра прыгаю
Мне дела до них нет
Лечу,свищу любимую
Я песенку свою,
Вираж,прыжок,вращение
Freeskating,I love you ;


Рецензии