Не огорчайте никогда родных и близких...

Не огорчайте никогда родных и близких,
Не говорите слов обидных, низких.
Они все ваши выходки прощают
И быстро все плохое забывают.

Не относитесь к милым очень строго,
Подарят радости, любви они так много.
Надолго их одних не оставляйте,
Побольше им внимания уделяйте.

Не предавайте тех, кто вам поверил,
Кто чувства, сердце навсегда доверил.
Не продавайте счастье за гроши,
Храните чистоту и свет своей души.

29 октября 2016 года


Рецензии
понравилось, идея хорошая - слова правильные. Но последняя строка во втором четверостишии хромает из-за размера. Стоит подумать и поправить

Наталья Бондаренко 4   21.11.2016 11:50     Заявить о нарушении