Гибель России, разгром, море крови...

Паша Саровская.

Гибель России, разгром, море крови
"Нет, вам не верю, такому не быть"...
Что ж ты молчишь и нахмурила брови?
Кто же способен так сильно любить?

Те, кто пошел за Царем невзирая
Семьи оставил, родительский кров...
Ты нам была, как преддверия рая
Вера, Надежда, Любовь и Покров

Ты - нам защита, опора, надежа
Вихри враждебные веют из вне...
Ересь вселенская злое нам множит
Что в восемнадцатом шло по стране

Гибель России, разгром, море крови
Эра пришла богоборческих смут...
Тысячу лет созидалось Любовью
Что "Третьим Римом" сейчас назовут!


Рецензии