Два Максима

Максима два на "Месте Встречи"
вели дозволенные речи
и там Клинцевич был Адам 
понятней будет господам 

один в повадках в общем льстец
и сразу видно что хитрец
в речах другого только злОба
но хитрецы как видно оба

с одним случился тут припадок
кричит что Русь пришла в упадок
ругать Россию взял он моду
наверно Западу в угоду

сказал тогда ему Адам
что злобен он не по годам   
и сразу видно что за гусь
что только враг ругает Русь

другой пришёл из "Коммерсанта"
другого видно нет таланта
заверещали сразу оба
что любят Родину до гроба

и оба выгнулись дугой
но микрофон схватил другой
и губы тонкие и рот
кричат, он тоже патриот

такая вышла вот стыдоба
им ненавистен так-же Коба
а любит ли Максимов Русь
о том судить я не берусь


Рецензии