Сарай

Я свой дом превратил в сарай.
Я мозги переделал в кашу.
Я устал, я совсем пустой.
Ни какой, ни вашим, ни нашим.
Я не знаю, чего хотеть.
Я не знаю, за что хвататься.
Надоело себя жалеть.
Пора начинать улыбаться.


Рецензии