Слезинка

Подкравшись тёмной ночью у окна
Заблудший,быстрый мальчик ветерок,
Коснулся чуть прохладного плеча
И вдаль умчался шорохом в песок.

Чуть шевеля упавшая рука
Прижала бархат нежного соска,
Дрожащей каплей словно нежный сок
Сползла слезинка с твоего лица.

Нахмурив брови,сбросив плед у ног
Прошла к окну,загадкой тишина
Прошлась лишь эхом-я тебя люблю,
Да шорох быстрый мальчика.

Ветра.
Мне не дают уснуть никак порой
Когда роса как нежная слеза
Всё бродят в изголовье не с тобой.
      *****   *****


Рецензии