Сны

Забывая обо всём я погружаюсь в темноту,
Я слышу звуки птиц, что сонно говорят со мною,
Я вижу звёзды, что падают порой на землю.
Внимая тишину ночи я забываю о проблемах,
Закрыв глаза мечтаю оказаться я на море,
Мечтаю слышать звуки волн
И сидя в кресле, превозносить закат выше всего
Что существует в этом мире.


Рецензии