В зеркалах моих дум

В зеркала моих дум угодили парящие листья,
Тапки солнечных зайчиков тихо примерит ноябрь,
Заплутавший в аллеях, где дворники тропки расчистят,
Чтоб забыть на исходе твой буйно-пунцовый пожар.

В тапках листьев расшитых дожди  поплетутся по лужам,
Лучше память задуть, как с осины  забытый листок,
Но дороги вращаясь, опутают ими нас туже,
Я вернусь к тебе осенью выпить последний глоток

На настое тумана, пожухлой травы, прелой почвы
И несказанных слов - "дорогая, родная, прости"
На странице "декабрь" новых глав я увижу подстрочник,
Не сложившихся в рифму объятья и снега настил.


Рецензии