Не прошу

Я думала, что жизнь в моих руках,
Что я могу всё бесконечно строить.
Я думала,что мир в моих словах
И думала, что людям можно верить.

Я думала,мечтала и ждала,
Любила и надеялась на чудо.
Пока в конце концов не поняла,
Что счастлива с тобой уже не буду!   

"Зачто,зачем?" - Спрошу я небеса.
Но тишина ответит мне безмолвием.
Уже совсем острижена коса,
И образ не храню у изголовья.

Я растеряла душу и себя,
А также жаль потраченное время.
Уже не верю больше в чудеса,
Я прозябала и тянула бремя.

Я думала, любовь наполнит Мир!
А оказалось это всё проклятье.
Сложней всего осознанно уйти
И не стою я больше пред распятием!

Я не стою, не плачу,не прошу!
Ведь всё о чём просила стало бренно.
Скажу,что  я благодарю! - Солгу.
Я поняла - мечты, любовь -все просто тленно!


Рецензии