Все слёзы высушит твои

Не плачь, Господь тебя возьмёт
в ладонь и вознесёт над болью!
Утешит нежною любовью,
и ты очнёшься от невзгод.

Над всеми бедами земли
Твой Сильный Бог тебя поднимет!
Души спасённой не отринет,
все слёзы высушит твои.

Поднимет очень высоко,
услышишь ангельское пение.
Отдай своё земное бремя
Тому, Кому оно легко.

Господь в Любви не оскудел,
Отдай Ему печаль и беды.
Он на кресте всю скорбь изведал
и столько боли претерпел!

Смотри, как исчезает тень
под солнцем...
Так и боль под Богом.
Встаёт от Высшего чертога
в лучах рассвета новый день!


Рецензии