Как хорошо побыть наедине с природой!

Как хорошо, побыть
Наедине с природой...
Впитать всё-звуки,
Запах, красоту!
И на закате, помечтать
Под небосводом...
Увидеть звёзды,
Млечный путь и высоту!

Как хорошо,
Поговорить с природой...
Лишь мысленно...
Тихонько... Не спеша!
Открыть ей тайны...
Боли и невзгоды...
Она коснётся,
Ветерком дыша!

Энергией наполнит
Твоё тело...
И чистым воздухом
Заполнит грудь твою...
И скажет...
Ты иди по жизни смело,
А если трудно будет,
Помогу!

Как хорошо, побыть
Наедине с природой...
Со стороны увидеть
Жизнь свою...
И отодвинуть
Боли и невзгоды...
Расправить плечи...
Боже... Я живу!

О счастье, вижу я
Земли красОты!
Я слышу звуки
Матушки-земли!
Я чувствую душой
Твою заботу!
Спасибо Господи!
И Боже помоги!

/Надежда Есаулкова/

31.03.16


Рецензии