Осенних листьев танец

Зелёный, жёлтый, красный
Какой пейзаж прекрасный
Осенних листьев танец,
Застыл как добрый старец,
Поняв, что жизни радость,
Преодолевать усталость,
Идти вперёд, не сдаваясь,
Жизнью в пути наслаждаясь!


Рецензии