Вальс осени

В вальсе осени, на асфальте,
В луже завтрашнего дня,
Мне покажется, будто снова,
Я с тобой, а не я - одна.

Так на сердце легко и радостно,
снова рядом надёжный друг.
Снова лист упадёт загадочно,
Улыбнётся прохожий старик.

Эта осень, осень не злая.
Ведь она не такая, как та...
Ведь сама я того не зная,
Наколдовала тебя.

Ты бежишь по тропинке на встречу,
Обнял, нежно к груди прижал.
Ты сказал :"Моя дорогая,
не грусти, я чуть опоздал".

В вальсе осени, на асфальте,
в луже завтрашнего дня,
мне ведь это совсем не кажется
Я с тобой, а не я - одна!


Рецензии
Так и хочется нм безумно влюбленным выдать фантазию за действительность)Красивое и нежное стихотворение)

Ромашина Эльвира Евгеньевна   23.11.2016 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.