красивые слова

Усталость дней сочится, словно кровь,
Туман дождей, непрошенные бури.
Запятнана и попрана любовь,
Продажность вновь стоит на карауле.
Написаны красивые слова,
Разбросаны бумаги на дороге.
Любовь минутной прихотью была,
А шутку осуждать не стоит строго-
Как будто бы. Отводятся глаза
И плачутся заброшенные дети.
Усталость дней сочится, как слеза,
И те, кто без вины – за всё в ответе.


Рецензии