Моя пристань

Моя пристань, моя тишь,
У подножия гор родник.
Пробивается свет лишь
Солнца луч...от воды блик.

Приласкав ветерком траву,
Утро дарит Земле Рай
И я вижу, как наяву
Мой любимый, родной край.

Там не надо спешить жить
И додумывать: что, если...
В этом месте легко БЫТЬ
И одной, и с тобой вместе.

Поиск истины - жизни суть.
Каждый в чем-то своем прав.
Где-то там есть и НАШ путь
На тропинке из горных трав.

Будет трудно порой, пускай,
Сердцу биться  не запретишь.
Знай, что ты мой родной край
Моя пристань, моя тишь.

29.10.2016


Рецензии