голубь-жених

      Голубь -жених голубке песню напевал
      Так сладострастно,нежно варковал
      Она же прыть свою сполна крылом вбивала в жениха
      Но он стремлением своим склонил голубке пыл
      И поддалась она,и поняла
      Такого голубя терять нельзя.
      Ведь королевской крови он-
      Смотри и я взойду на трон,но ошибалась
      Ведь голубь тот всё видел на перёд
      И вот уже опять варкует другой голубке
      Голубь с полночи до зари
      Голубка же его тоскует не понимая,
      Где он,и почему,кого теперь целует.
      И как они всё это разберут
      Любовь ли это,или блуд?
                июнь2015


Рецензии