Один господь знает

ОДИН ГОСПОДЬ ЗНАЕТ

В жизни есть радости,
Есть и печали.
Мы едим сладости,
Только бы дали.

Бывают проблемы
И нам их не счесть
Бывают дилеммы,
Они всегда есть.

Художник рисует
Любимой портрет,
Который волнует
Его много лет.

Сегодня смеемся,
А завтра поем.
Любовью займемся
С тобою вдвоем.

Счастливые люди
На свете живут,
Несчастные люди
Всё ищут приют.

Богатые люди
Безбедно живут.
А добрые люди
Всем счастье несут.

Но кто нам мешает
Счастливыми быть.
Один Господь знает,
Как в жизни прожить.

     .29.10 16.


Рецензии