Не ищите лёгкие пути

Нам порой бывает очень трудно
По дороге жизненной идти,
Поступайте, люди, лучше мудро,
Не ищите лёгкие пути.

И  преграду, встретив, не бегите,
Не спешите стороной пройти,
С верного пути вы не сходите,
Счастье лишь в борьбе дано найти.


Рецензии