***

Все что у нас осталось - частичка вечности и пару нежных фраз
На утро обещай , допить свой крепкий кофе
Мне кажется пора забыть о чем мечтали напоказ,
И думать лишь о том, как нам проснуться утром.

Но наш огонь в сердцах становится лишь ярче ,
Горит, сжигая все обрывки снов
С тобой, мне кажется, я стала старше
И перестала думать о жизни ярких красивых снов.

Вся моя жизнь с тобой-как чистые страницы старых книг
И их оборванные надписи давно уж были стёрты
Вернуть их к жизни, нужен только миг
Пару секунд дыхания на двоих и нежный поцелуй и острые лица черты.

Я помню как то на рассвете, ты прикоснулся бережно к щеке
И было это ангела касание
Ты отдал половину жизни мне
И предал многих и отдал их Богу на страдание.

И в час прощания, коснись рукой лица и ноты скрипки на прощанье обними
Я буду ждать тебя, вместе с птицами, в первый день весны
И ты придёшь, развеяв все дурные мысли.
Все что у нас осталось-частичка вечности, дыхание на двоих ,
Огонь пожирающий плечи,
Я знаю, ты придёшь и все изменится в тот час,
Я с холодных губ слетит осколки фраз и пропадёт навеки мой дар речи.


Рецензии