Моментами счастье и сутками дождь

Моментами счастье и сутками дождь
Мгновения ждёшь,  а годами живёшь.
И осень с тоской провожаю...,  пора
За осенью будет зима, холода
И может весною под первым лучом
С душой мы моею хмельною вдвоём
С весёлыми криками в поле пойдём
Когда в белой роще споёт соловей
Ему подпоём всё втроём веселёй
Намочит нам ноги росою трава
Прозрачна,  чиста как подруга-душа
И в это мгновенье наверно пойму
Не там искал счастье и радость свою.


Рецензии