я генерал...

я генерал, мужчина воин и шахтер
спортсмен я бывший, борец я вольного стиля

я не горжусь, а честь имею
амбиций нет, а цели есть

люблю читать и ездить на машине
играть люблю я на бильярде кием вооруженный
люблю стрелять, влюбляться и идти вперед

хочу я жить в Америке далекой
но не могу я жить без этих терриконов

поэтому мой крест, моя судьба
построить здесь, Америку свою - страну свободы

люблю и строить я и это я умею
и пусть все старое мне суждено снести
но только лишь чтоб снова все отстроить...


Рецензии