Не нарушайте моё одиночество...

На нарушайте моё одиночество.
Необходимое. Добровольное.
Мне вас и с вами - совсем не хочется.
Со мной живут две сестры-полуночницы -
Мизантропия и меланхолия.

Я сыт по горло спектаклем жизни,
Коий смотрю восемнадцать лет.
Идите кровью и спермой брызгать
И душу сплёвывать горькой слизью
На свой солёный и чёрный снег.

Идите к чёрту! Вы мне противны.
Я слишком слаб, чтобы вас любить.
Вы лишь в пороках своих ретивы,
Высшие формы природной глины;
Я не гончар, чтобы вас месить.

До омерзенья ****уйте, лгите,
Пейте, губите и мрите, раз хочется.
Кого угодно вполсилы любите,
Но не зовите меня, не пишите,
Я всё равно не возьму - не звоните,
Не нарушайте моё одиночество.


Рецензии