Ожившая мертвая

Я оживилась в четыре часа утра,
Когда другие,пока что, спокойно спали,
Открыла крышку, решила, что мне пора
Украсить готикой люстры, что в Черной Зале.

Затем по плану - развесить сто черепов,
Как ни старалась, нашла только сорок восемь.
На граммафон из костей ставлю "Смертный зов",
Который был популярен в былую осень.

Драконьи ребра в коробку и к  Королю,
Десятый век он коллекцию собирает,
Затем всем письма о том, как их не люблю 
И пожелание скоро дойти до рая.

Так до полуночи еле успею я,
Как уморилась, устала - ужасный ужас.
В моих ладонях свернулась и спит змея,
Я рада хоть раз в году выходить наружу.

В часовне с крыши как должно - на все обзор,
И в отдалении  видно дома и свечи.
Я там хочу оказаться, ну что за вздор -
Мир мертвых - место, где  я заперта навечно..


Рецензии