Вот так сгораем мы дотла

Вот так сгораем мы дотла...
Не от огня... Не от вина...
И разум -Как же я могла?!-
А сердце -Чья же тут вина?!-

Душа не соглашается ни с чем...
Ни с доводами разума, ни сердца...
Она не вопрошает -Ну зачем?-
А нараспашку открывает дверцы!
 
Тогда, когда мы пепел разгребаем,
От боли сводит нам виски...
И сердце ненависть сжигает...
Душа нам говорит -Прости!-

Плохое притупляется с годами...
Обида... Боль... Разочарование...
Любовь была когда-то с нами!?
В душе у нас живут воспоминания.

/Надежда Есаулкова/

19.03.16


Рецензии