Муза

ко мне муза не заходит,
и плету я что на языке.
осень за окном, солнце уж заходит.
красный лист, на желтеньком
песке. на поэта я пытаюсь
быть похожим, и без музы весь в тоске.
не судите меня строго ведь всего шестнадцать мне!


Рецензии