Любовь на расстоянии...

Я люблю тебя на расстоянии
Без близких телесных притязаний
Неужели такое возможно ?
Да ... Бывает вот так вот сложно.

Ты намучаешься со мной.
Тебе нужен не я ... Другой
Платоническая любовь ведь тоже
Бывает. И только со смертью Человека

Оканчивается ...
Умирает ...

29 Октября 2016 г.


Рецензии