Время

Время плавает облаком
В небе над нами
И смеётся осколками
Нашей надежды.

А на море оно -
Роковое цунами,
И наш мир с головой
Накрывает, как прежде.

Время льётся по капле
На жадные губы,
Что в пустыне давно
Без воды погибали.

Мы при жизни давно,
Уловить её суть бы.
Опускаясь на дно,
Ищем призрак морали.


Рецензии