Внуку

Мой, друг! Тебе тринадцать лет
И ты как Пушкин – лицеист,
И пусть пока ты не поэт,
Но в рифме ты специалист!

Тебе уже тринадцать лет,
В твоей душе живёт артист,
Пока что громкой  славы нет,
Но ты наш  лучший гитарист!

Уже на поезде один
Домой ты прибыл из Москвы,
Теперь ты взрослый гражданин
И можно звать тебя  на «Вы»

Пиши стихи, играй свой рок,
Но знай, что истина проста,
И главный выучи урок -
Дороже славы доброта!


Рецензии