Рояли

               
Перепутьем пьяные,

На трёх китах стояли,

Запутавшись душ струнами,
 
Живые лживые рояли.

               
Мечта любого зверя,
 
Органа рвана рана,

Выть душой  могилы,

Плясать канкан капкана.


Пюпитру дна бокала,
 
Лгут ноты еле-еле,
 
Палитра вечеринки,

Белесый круп тоннеля.       


Рецензии