Блеск серых глаз

Мне твои не погладить волосы,
Не прильнуть к твой нежной руке
Не дано мне услышать голоса,
Будешь ты от меня в далеке.

Мы с тобой не возьмемся за руки,
Не смогу я тебя обнять
Может скоро умру от разлуки,
Иль судьба по тебе тосковать.

Может скоро найду я повод ?
Чтобы встретится в тот же час.
И сведет нас тобой этот город,
Вновь увижу я блеск серых глаз.


Рецензии