Напиши мне песню про любовь

Напиши мне песню про любовь...
Да такую,чтоб в душе перевернуло...
Чтоб по венам забурлила кровь...
Я от одиночества проснулась!

Напиши мне песню про любовь...
Без тоски, без лжи и без изьяна...
И без разведённых в ней мостов...
Чтобы от любви была я пьяной!

Чтоб от счастья-кругом голова...
Крылья за спиной... И небо-небо!
Чтобы верность в ней, а не слова...
В случаях во всех, и где б ты не был!

Подари мне песню про любовь...
Будет мне светло, тепло, уютно...
С нею буду я, и день, и ночь...
Провожать закаты... И встречать с ней утро!
 /Надежда Есаулкова/

16.03.16


Рецензии