Безмужницы, вовсю, плодятся нынче

Безмужницы, вовсю, плодятся нынче,
окутанные пледом-одиночеством
(таким холодным... с ним душою стынут).
Не могут утеплится тёмной ноченькой.

Безмужницы, вовсю, горят желаньем,
душой почувствовать опору рыцарей,
которые, теплом любви пылают,
душой-стеной укоренились в истине.

Гуляет уж в сердцах их жгучий холод,
ничуть не в радость им безмужество...
Добротный брак - хлад одиночества растопит.
Отрада мужу - жёнушка радушная.


Рецензии