Ещё не скоро...

Ещё не скоро будет ёлка,
Но ждём мы с нетерпением,
Когда колючие иголки
Поднимут настроение.

Они с мороза отойдут
И комната наполнится
Счастливым смехом там и тут
И этот день запомнится

Сверканьем шариков стеклянных,
Искристым светом мишуры,
Мерцаньем свеч,таких желанных
В глазах счастливой детворы.

И взрослые с улыбкой детской,
Разметив пояс часовой,
Поднимут тост заздравный,крепкий,
За мир,за счастье и покой.

А ровно в полночь,под хлопушки
И пробок выстрелов шальных
Нальём шампанского подружкам,
Коньяк по рюмочкам взбодрим.

Мы крикнем дружно с Новым годом!
И с Новым счастьем прокричим!

30.11.2016 г.

Фото из инета


Рецензии
Войти я в царствие небесное пытался,
Но заповеди Бога я не исполнял.

Александр Антипин-Северный   29.10.2016 23:21     Заявить о нарушении