Я обидел человека...

    Я обидел человека и переживаю.
    Не знаю , когда это произошло.
    Если обиделся , значит обидел.
    Извинился...он промолчал...
    как - будто извинение не принял.
    Может дело не во мне ?...
    Но обиделся то он на меня...
    Мне не известно за что ,
    но ему же должно быть известно...
    или тоже нет ?...Молчит...
    Может из дома не выходить ?


Рецензии