Вижу волю в глазах...

Вижу волю в глазах,
Присмотрелась - одиночество.
И не ведом им страх,
Охраняет пророчество.


Вижу степи в глазах.
Присмотрелась - расстояние.
Все, что бренно - лишь прах,
И Святое покаяние.


Вижу Веру в глазах,
Присмотрелась - отречение.
Где забыто пустое в годах,
И прекрасно Псалмопение.


Вижу вечность в глазах,
Присмотрелась - Ангел времени.
Заблудилась в годах,
Мирозданья отражении...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.