И надо с Ноябрем теперь дружить

"Какая разница теперь, какая разница..."(строка из инета)

Какая разница теперь, какая разница...
С календаря сорву еще листок.
Мне Осень счастье нагадала, вот проказница.
Но для меня его лимит истек.

Ноябрь стучится в двери, двери позабытые...
А за дверями глохнет тишина.
Ты в окна тоже загляни,Ноябрь, разбитые,
Там по углам разбросана вина.

И души разом,как-то,разом стали нищие...
Им нет приюта больше и тепла.
Дай Бог удачи,вам, кто снова счастье ищите,
Где мимо счастья я вчера прошла.

А за окном, а за окном пороша стелется...
И надо с Ноябрем теперь дружить.
Все от болит во мне,и даже может стерпится,
Но как без счастья все таки прожить???


Рецензии
Так на музыку и просится...

Алексей Дельнов   30.10.2016 19:01     Заявить о нарушении
Мне уже сегодня это говорили....Привет,Алексей!Спасибо, что заглянул...

Альбина Челекова   30.10.2016 20:28   Заявить о нарушении