Полонез

                ПОЛОНЕЗ

Играй  же,  ветер,  дивный полонез,
Дари мне свои чары вдохновенья,
Где принял в своё лоно меня  лес,
Чтоб показать истоки вожделенья.
Играй, играй… Прошу, без остановки,
Тебя готов я слушать без конца,
Внимать твои все звуки, недомолвки,
Чтоб к ним прильнули сини небеса.

В такой красивой ауре звучанья,
Под шорохи листвы и пенья птиц,
Рождаются красоты мирозданья,
С рассветом вдаль сияющих зарниц.
Все это создаёт в душе обилье
Блаженных чувств, сердечности, добра,
При этом яснооком изобилье
Желаю всем счастливого утра.

                ***
Играй  же,  ветер, свой мне полонез,
Про красоту любви на этом Свете,
Буди к ней постоянный интерес,
Чтоб он звучал всегда в твоём куплете.

29.10.2016


Рецензии
Виктор, добрый день
Дивный танец танцует природа в Вашем стихотворении.
С уважением

Соэль Карцев   30.10.2016 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Классный отзыв!!! Рад!
С уважением,

Виктор Плут   30.10.2016 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.