***

Человек человеку человек,
Или овощь, помнишь?
Впрочем, ладно, забудь.
Все твои ясно понятно
Тоже имеют какую-то суть...
Но, какую?
Вот и мне не всегда понятно
Тебе то-ли похуй, ТО-ЛИ МНЕ НЕ ПРИЯТНО
Выключи Caps или на меня не ори.
Мне важно то, что у тебя внутри,
А там то-ли бабочки, то-ли тараканы.
Всё суета, главное - маневры и память,
Главное - вера и правда,
Но это мелочи, для тех кто камнем
Упадет вниз от твоих слов.
Наверно, это любовь,
Как пел Скриптонит
И это уже не повторить.
Или я снова не прав?
Снова бред несу?
У каждого свой нрав,
Но не в этом суть.
Градусник наколён до красна
Это осень, а необходима весна,
Чтобы всё повторить,
Но оборвана была нить -
Тросс будет сейчас как раз
Ты утонешь в сотнях красивых фраз
Так и не поняв для чего они.
Главное, не потухай, а гори
И если хочешь о главном
Смотри.
Смотри мне в глаза -
Они смогут всё рассказать
И поведать,
Ты не Виктория, но моя Победа.
И это ещё не всё
Сколько ещё впереди,
И если я что-то там не усёк
Ты не переставая гореть -
Гори...


Рецензии