Пожар на улице!

Пожар на улице! - кричат: горим спасите.
Осенний ветер, лишь, хохочет им в ответ
Деревья оголяются теряя листья
Зима близка совсем, а с нею столько бед.
Морозы, вьюги - холод запредельный.
Пушистый снег единственная радость.
Лишь только он даёт покой постельный
И забирает из корней усталость...


Рецензии