Отдай колбасу, я все прощу...

Костя выбил от Минкульта бабки?
Ага... щас... С Минкульта,
Как всегда... все "взятки" - "гладки"...

Костя, а закон "о нравственности"
Нужно исполнять...
Дабы опять впросак, так сказать...
Снова не попасть...


Рецензии