Вы зомби

Зомби - ходячий труп, либо человек потерявший контроль над собой и телом. Что на вид одно и тоже.
Вы видели их?
Вы их видели.
Вы среди них.
Спешите на остановку,
Где будете спать в ожидании маршрутки
И далее в маршрутке до офиса,
И далее в офисе до обеда
На котором пожрать и поржать с такими как вы,
И далее в офис спать.
Я конечно фигурально, ведь спите не вы,
Спит ваше сознание.
Оно потеряло контроль над собой и телом,
Где-то между делом
Лет пять назад на собеседовании,
Которое решило вашу жизнь до пенсии
И замедлило в ней все прогрессии.
Так вот, после офиса вы спешите домой,
А завтра из дома спешите в офис.
Ваша жизнь циклична и скучна.
Алгоритм действий предсказуем и всем известен.
Программа на несколько лет вперед.
Может быть когда-то в вашем сердце растает лёд
И она даст сбой.
Вернёт право управлять судьбой.
Вам.
Но вы вовсе не человек.
Вы зомби.


Рецензии