Неужели вы не замечаете...

Неужели вы не замечаете,
Что иногда обижаете
Своею непроходимостью,
Своею необходимостью?

Неужели вы не понимаете,
Что иногда бываете
На миллиметр иначе,
Но уже это что-то значит?

Неужели вы так далеки,
Что не видите дальше руки?
Как объяснить очевидное,
Но для вас совершенно невидное?


Рецензии