Реченька. Сорок два, октябрь

 29
Реченька

Обмельчала реченька, обмельчала
От конца до самого до начала
Обмелела душенька, обмелела
Пела песню звонкую да не спела

Полетела ласточкой над обрывом
К облакам кудрявым, ветрам игривым
Расправляла крылышки над полями
Оставляла звездочки между нами

Где же ты душа моя, где, родная?
Отыщу тебя или потеряю?
Ты прости мне, душенька, злое слово
Все, что нам отпущенно будет снова

......................................


Рецензии