Свеча, что душу грела...

Свеча,  что  душу  грела...

Свеча горела на столе,
Свеча горела. ..   
И  мою  душу  сквозь  ладонь
теплом  согрела. 

И  та  надежда, что  внутри
ещё  чуть  тлела,
воспрявши  духом,   чуть  дыша,
но  всё  же  пела :
что  всё  пройдет и  будет  вновь 
на  сердце  благость,
здоровье,  внуков  смех,  друзья,
общенья  радость…

Ее  я  слушал,  головой
качая  белой,
И  не  заметил,  что  свеча
давно сгорела…
                26.10.2016 г.


Рецензии