Ты - моё пламя, Я - твой Феникс

Я - "мокаччино", Ты - "американо"...
Без громких слов, признаний и цитат.
По кофе? С радостью!
В машине, где-то в сквере...
С корицей и ванилью на губах.

Ты снова о делах, я о заботах.
Расскажешь про политику и СМИ...
Я улыбнусь...всегда прекрасная погода
В том мире, где с тобою мы одни.

Будто мы вдвоём на нашей кухне
Под теплом лампады кофе пьем.
Перед сном поделимся друг с другом
Всем, что пережито этим днём.

Первый наш январь сменила осень,
Счастье зимней сказки прихватив...
Полную луну разбив на звёзды...
Вновь меня с тобой соединив.

Ты мне - песней, Я с тобой - стихами.
Говорим на разных языках,
Но без слов друг друга понимаем,
Все ответы отыскав в глазах.

Ты - моё пламя, Я - твой Феникс.
Мы едины!
Восстав из пепла, вновь я разожгу костры!
И друг друга мы с тобой согреем
На пороге будущей зимы.


Рецензии