О, Ангел

О, Ангел, если слышишь,
Сидишь на мокрой крыше,
Со мною в такт ты дышишь,

Ты холод разгони.

И каменные руки,
И каменные ноги
Вдруг силу обретут.

И тернии дороги
Стремительные руки,
Стремительные ноги
Свирепо разомкнут.


Рецензии