С разрытой головой

Ты хочешь помешать себя мне осознать.
Порыться в голове, что ж я такое есть.
А я такой дурной, с разрытой головой
Все роюсь и смотрю, ну что же там во мне.
Напихано всего в головушке моей.
Любви и чистоты, дерьма и пустоты.
Хочу я разложить по поллочкам своим
Что сам я сотворил, а в чем повинна ты.
Я сильный, я смогу, в себе я разберусь.
Хорошее возьму, а грязью поделюсь.
Я вывалю ее на головы другим.
Тебе не попадет, ведь я тобой любим.
Тебя я сберегу, с тобой мне хорошо.
Тебе отдам любовь и что нибудь еще.
Ты выберешь сама, в разрытой голове.
На полочках моих все лучшее тебе.
PS
Ой, головушка болит, что то мне не климатит.
Что то мне не посебе и душа моя болит.
Ну зачем я осознал, ну зачем я показал.
Да лежало бы себе в не разрытой голове.


Рецензии