кондуктор

кондуктор ходит по салону
и всех е б е т за неуплату
никто не хочет лишней траты
и каждый третий без рубля

кондуктор ходит по салону
со всех дерет п и з дец как много
и долго тянется дорога
автобус едет в  е б е ня

кондуктор раздает талоны
их отрывая от рулона
со всех вошедших по закону
рубли бумажные беря


Рецензии