А можно ли измерить пустоту?

Глаза в потолок,темнота,а тело идёт ко дну.
Нет-нет, не страшно - знаю эту игру.
Но сегодня на иную станцию поезд привёз,
А я научилась плакать без слёз.

Раны могу зашивать,не кричать,не скулить.
Волк разучился выть.
Но сегодня, сейчас, в данный миг
В тёмном туннеле раздался протяжный крик.

Он несёт в себе печаль всех времён,
Воин тьмою сражён, не видно знамён.
Ночь черна и он врос во тьму.
А можно ли измерить пустоту ?


Рецензии